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Burritos de Cerdo: Wraps mit Bio-Schweinefilet und Röstgemüse
Burritos de Cerdo: Wraps mit Bio-Schweinefilet und Röstgemüse

Burritos de Cerdo: Wraps mit Bio-Schweinefilet und Röstgemüse

Dazu Avocado und Limetten-Dip

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

6 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

240 g

Weizentortillas

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

350 g

Ofenkartoffel

1 Stück

rote Spitzpaprika

250 g

Bio Schweinefilet

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4785 kJ
Energie (kcal)1144 kcal
Fett58.9 g
davon gesättigte Fettsäuren28 g
Kohlenhydrate106.9 g
davon Zucker11.8 g
Eiweiß45.3 g
Salz3.28 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln halbieren und in 6 Spalten schneiden. 

In einer großen Schüssel Kartoffelspalten, die Hälfte „Hello Smokey Paprika“, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffeln auf eine Seite eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen.

Gemüse schneiden
2

Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Spitzpaprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. 

Zwiebel abziehen und ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. 

In der großen Schüssel Spitzpaprika, Zwiebel, restlichen „Hello Smokey Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Auf die freie Seite des mit Backpapier belegten Backblechs verteilen und 25 – 30 Min. backen.

Schweinefilet dazugeben
3

Schweinefilets in 2 cm Würfel schneiden. 

In der großen Schüssel Würfel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Fleisch auf dasselbe Backblech neben dem Gemüse 12 – 14 Min. backen.

Dip zubereiten
4

Limette vierteln. 

In einer kleinen Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Wraps aufwärmen
5

Wraps für die letzte Min. der Backzeit mit auf das Blech geben und aufwärmen. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Anrichten
6

Etwas Limettendip auf den Tortillas verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen.

Ofengemüse, Schweinefilet und Avocado auf dem unteren Drittel verteilen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. 

Guten Appetit!

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