Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
100 g
Champignons in Scheiben
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
rote Paprika
1050 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Basmatireis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Ajvar, Rinderbrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zusammen glattrühren. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinefiletspitzen für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.
Dieselbe Pfanne wieder erhitzen und darin, ohne Zugabe weiteren Fetts, den Brokkoli-Karotten-Mix, die Champignons und die Paprikastreifen für 2 – 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Gelegentlich umrühren.
Fleisch zu dem Gemüse in die Soße geben und weitere 1 – 2 Min. erhitzen.
Reis und Geschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!