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Bio-Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch
Bio-Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Bio-Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Reis und frischem Salat

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Hähnchenbruststreifen

150 g

Basmatireis

50 g

Blattsalatmischung

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

½ Stück

Limette, gewachst

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Tomatensugo

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2049 kJ
Energie (kcal)490 kcal
Fett13.5 g
davon gesättigte Fettsäuren10.9 g
Kohlenhydrate85.9 g
davon Zucker9.5 g
Ballaststoffe3.9 g
Eiweiß12.1 g
Salz2.2 g
Potassium19.1 mg
Calcium6.2 mg
Iron0.1 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
 
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Hähnchen und Crunch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Pankomehl, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* ca. 2 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen. 

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Hähnchen mit „Hello Smoky Paprika“ 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. 

Kräuter fein hacken. 

Limette vierteln.

Letzte Schritte
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Hälfte Kräuter, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Pfanne mit Tomatensugo ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel abschmecken. 

Reis auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten, mit Panko-Crunch und restlichen Kräutern bestreuen.

Salat mit der Hälfte vom Dip beträufeln und alles zusammen mit restlichem Dip genießen.

Guten Appetit!

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