Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
380 g
schwarze Bohnen
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Veganes Knoblauch Dressing
(Enthält Senf. Kann Spuren von Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Knoblauch-Dressing und Salatstreifen vermengen.
Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ in die Pfanne geben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Hackfleischfüllung auf die Wraps verteilen und mit Salat toppen.
Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.
Untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Guten Appetit!