Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
2 Stück
Tomate
150 g
Mais
1 Stück
rote Spitzpaprika
50 g
Rucola
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauchzehe abziehen.
Spitzpaprika längs halbieren und entkernen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen.
Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola grob zerrupfen.
Tomaten in je 8 Spalten schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Rucola, Tomaten und Mais in eine große Schüssel geben, mit drei Viertel des Dressings mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchenfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte [gesamtem | gesamtem] Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenfleisch und Spitzpaprika darin 4 – 6 Min. braten, bis das Fleisch außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen. Hähnchenfleisch und Spitzpaprika darauf anrichten, mit restlichem Dressing besprenkeln und mit Hartkäse toppen.
Guten Appetit!