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Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel
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Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel

Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel

Bei diesem Gericht wird mind. 2/3 weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit Sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Granatapfel

150 g

Couscous

(Enthält Weizen.)

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble mit Honig

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Kirschtomaten

10 g

Minze/Petersilie

1 Stück

kleine Salatgurke

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

35 g

Tomatenmark

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

250 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2897 kJ
Energie (kcal)692 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker29 g
Eiweiß20 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Schüssel

Zubereitung

Für den Couscous
1

Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen kleinen Topf über mittelhoher Temperatur erhitzen. Gehackten Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl hinzugeben und 1 Min. anschwitzen. Couscous und Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anschwitzen. Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* auffüllen, leicht salzen* und aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.

Für das Dressing
2

Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen. Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in die große Schüssel zu dem Granatapfel geben und zu einem Dressing vermengen.

Anrichten
3

Kirschtomaten halbieren. Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden. Minz- und Petersilienblätter grob hacken. Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen. Guten Appetit!