
Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Blumenkohlröschen und gehobelte Karotten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
150 g
Couscous
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
1 g
Kumin, gemahlen
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse, Pistazien, Mandeln, Kaschunüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Paranüsse, Macadamia enthalten.)
390 g
Kichererbsen
100 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Aprikosenchutney
(Enthält: Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
50 g
Babyspinat
100 g
Hirtenkäse leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
250 ml
Wasser

Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Kichererbsen, Blumenkohlröschen und geriebene Karotten 3 – 5 Min. anbraten.
50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* angießen und abgedeckt 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

In einem kleinen Topf mit Deckel 250 ml [375 ml | 500 ml] heißes Wasser* aufkochen lassen.
Couscous, Brühepulver, Cranberries und etwas Kumin hineinrühren, Topf vom Herd nehmen und Couscous bis zum Ende des Rezepts abgedeckt quellen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt, Aprikosenchutney und „Hello Curry“ mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.

In einer großen Schüssel Pfannengemüse, Couscous und Currydip vermengen.
Babyspinat unterheben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf Teller verteilen.
Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln.
Guten Appetit!