Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen
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Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

mit Saag-Aloo-Salat und Naan-Brot

Curry geht immer – aromatische Gewürze, duftende Soßen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!

Tags:
vegetarisch
wenig Vorbereitung
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

2 Stück

Naan-Brot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

50 g

Babyspinat

2 Stück

Karotte

50 g

Korma-Paste

(Enthält Soja.)

17.5 g

Tomatenmark

75 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Erdnüsse, gesalzen

(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4716 kJ
Energie (kcal)1127 kcal
Fett53.7 g
davon gesättigte Fettsäuren21.9 g
Kohlenhydrate128.3 g
davon Zucker25.3 g
Eiweiß28.8 g
Salz2.68 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Auflaufform
Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Karotten nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Kartoffeln marinieren
2

Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln.

In einer großen Schüssel Drillinge mit „Hello Curry“, 1 EL [1 EL | 2 EL] Öl* und Salz* vermengen.

Soße vorbereiten
3

In einer Auflaufform Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel |gesamte] Korma-Paste und die Hälfte [drei Viertel |gesamtes] Tomatenmark gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Soße kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Curry backen
4

Karotten und Zucchini in die Soße geben und untermischen. 

Auflaufform und Kartoffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Alles zusammen im Ofen 30 – 35 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. 

Naan-Brot mit etwas weicher Butter* bepinseln und mit Salz* bestreuen.

In den letzten 2 – 3 Min. der Gemüsebackzeit Naan-Brot mit in den Ofen geben und aufbacken, danach in Stücke schneiden.

Für den Saag-Aloo-Salat
5

Babyspinat in die große Schüssel aus Schritt 2 geben.

Wenn die Kartoffeln gar sind, diese ein paar Minuten abkühlen lassen, dann zum Spinat in die Schüssel geben. 

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sahnejoghurt hinzufügen und alles miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Erdnüsse grob hacken.

Anrichten
6

Curry und Saag-Aloo-Salat auf Tellern anrichten. Mit restlichem Sahnejoghurt und Erdnüssen toppen. Naan-Brot dazu reichen und genießen. 

Guten Appetit!