Curry geht immer – aromatische Gewürze, duftende Soßen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
50 g
Babyspinat
2 Stück
Karotte
50 g
Korma-Paste
(Enthält Soja.)
17.5 g
Tomatenmark
75 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Karotten nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln.
In einer großen Schüssel Drillinge mit „Hello Curry“, 1 EL [1 EL | 2 EL] Öl* und Salz* vermengen.
In einer Auflaufform Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel |gesamte] Korma-Paste und die Hälfte [drei Viertel |gesamtes] Tomatenmark gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Soße kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Karotten und Zucchini in die Soße geben und untermischen.
Auflaufform und Kartoffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Alles zusammen im Ofen 30 – 35 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Naan-Brot mit etwas weicher Butter* bepinseln und mit Salz* bestreuen.
In den letzten 2 – 3 Min. der Gemüsebackzeit Naan-Brot mit in den Ofen geben und aufbacken, danach in Stücke schneiden.
Babyspinat in die große Schüssel aus Schritt 2 geben.
Wenn die Kartoffeln gar sind, diese ein paar Minuten abkühlen lassen, dann zum Spinat in die Schüssel geben.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sahnejoghurt hinzufügen und alles miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Erdnüsse grob hacken.
Curry und Saag-Aloo-Salat auf Tellern anrichten. Mit restlichem Sahnejoghurt und Erdnüssen toppen. Naan-Brot dazu reichen und genießen.
Guten Appetit!