Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400
Jackfruit
250
Gigli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
70
Tomatenmark
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
2
Rosmarin
1
rote Paprika
25
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
10
Petersilie
6
Gewürzmischung „Hello Cajun“
2
Paprikapulver, geräuchert
Salz
Pfeffer
1
Öl
1
Zucker
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Jackfruit durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Jackfruitstücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Jackfruit zurück in den Gareinsatz geben, nochmal gründlich mit kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Schüssel mit der Jackfruit umfüllen. Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker*, 1 Prise Salz*, Pfeffer* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in die Schüssel zugeben, alles gründlich vermischen und kurz marinieren lassen. Währenddessen einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Währenddessen fortfahren.
Tomatenmark, Sojasoße, geräuchertes Paprikapulver, Rosmarin und 200 g [300 g | 400 g] Wasser* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Pasta in das kochende Wasser geben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Nach Ende der Kochzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Eine große Pfanne erhitzen, Jackfruit-Mischung hineingeben und 4 – 6 Min. anbraten. Währenddessen Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in dünne Streifen schneiden.
Paprikastreifen zu der Jackfruit in die Pfanne geben und 2 Min. mit anbraten. Mit vorbereiteter Soße ablöschen, alles gut verrühren und 5 – 6 Min. köcheln lassen bis die Paprikastreifen weich sind. Gulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und Jackfruit-Gulasch darauf anrichten. Mit zerkleinerter Petersilie toppen und genießen. Guten Appetit!