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USA: Marry Me Bio-Chicken

USA: Marry Me Bio-Chicken

mit Brokkoli und Kartoffelspalten

4.8
(12)

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Family
Kalorien im Blick
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Zwiebel

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

1 Stück

Tomate

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Bio Hähnchenbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Mehl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Öl

Energie (kJ)2580 kJ
Energie (kcal)617 kcal
Fett23.8 g
davon gesättigte Fettsäuren10.3 g
Kohlenhydrate57.2 g
davon Zucker13.2 g
Ballaststoffe13.1 g
Eiweiß44.1 g
Salz2.4 g
Potassium1394.3 mg
Calcium80 mg
Iron2.2 mg
Bratpfanne
Große Pfanne
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Kleine Vorbereitung
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Knoblauch fein hacken. 

Tomate grob würfeln. 

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Brokkoli braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli darin 5 – 6 Min. anbraten. Hälfte Knoblauch dazugeben, mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist.

Fleisch anbraten
4

Hähnchenbrust salzen*. 

In einer großen Pfanne etwas Öl* erhitzen. Hähnchenbrustfilet, Zwiebel und restlichen Knoblauch darin 3 – 4 Min. pro Seite anbraten und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Mehl* bestäuben.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Tomatenwürfel, restlichem „Buon Appetito", Hühnerbrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Tomatenpesto ablöschen. Crème fraîche unterrühren und 4 – 6 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Hähnchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und zurück in die Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kartoffeln, Brokkoli und Hähnchen auf Teller anrichten. Mit der Soße servieren. 

Guten Appetit!

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