Tacos mit Karotten-Mais-Salat
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Tacos mit Karotten-Mais-Salat

Tacos mit Karotten-Mais-Salat

BBQ-Hackfleisch und Sriracha-Dip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! In dieser Woche haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Burger mit mariniertem Steak. Dazu gibt es leckere Kartoffelecken. Und für das Extra an Geschmack gibt es Aioli – lass es Dir schmecken!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

200 g

Weißkohl und Karotten in Streifen

1 Stück

Mais

40 g

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

8 ml

Siracha

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

1 Stück

Limette, gewachst

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4803 kJ
Energie (kcal)1148 kcal
Fett64 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker19 g
Eiweiß55 g
Salz5 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Wasche den Salat und das Obst ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 große Schüssel, 1 Sieb und 1 kleine Schüssel.

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

Kleine Vorbereitung
2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

Limette in Spalten schneiden.

Dip verrühren
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat zubereiten
4

In einer großen Schüssel Weißkohl-und Karottenstreifen mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
5

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.

Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
6

Tortillas mit restlichem Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Karotten-Weißkohl-Salat, Hackfleisch und Käse belegen.

Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!