Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! In dieser Woche haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Burger mit mariniertem Steak. Dazu gibt es leckere Kartoffelecken. Und für das Extra an Geschmack gibt es Aioli – lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
gemischtes Hackfleisch mit Salz und Pfeffer
8 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen.)
200 g
Weißkohl und Karotten in Streifen
1 Stück
Mais
40 g
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
8 ml
Siracha
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
1 Stück
Limette, gewachst
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Wasche den Salat und das Obst ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 große Schüssel, 1 Sieb und 1 kleine Schüssel.
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.
Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Limette in Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Weißkohl-und Karottenstreifen mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Tortillas mit restlichem Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Karotten-Weißkohl-Salat, Hackfleisch und Käse belegen.
Mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!