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Strozzapetripasta inspiriert von Mega-Camerupt
Strozzapetripasta inspiriert von Mega-Camerupt

Strozzapetripasta inspiriert von Mega-Camerupt

mit Lava-Bolognesesoße

Entfessle die vulkanische Kraft von Mega-Camerupt! Unsere feurige Lava-Bolognesesoße brodelt mit intensivem Geschmack und umhüllt die Strozzapreti-Pasta. Ein kraftvolles, wärmendes Gericht, das Dich mit elementarer Stärke versorgt – dabei aber überraschend einfach und schnell gekocht ist.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Eier, Krebstiere enthalten.)

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Karotte

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

390 g

stückige Tomaten

2 g

milder Chili-Mix

½ g

Thymian, gerebelt

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3933 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett44.3 g
davon gesättigte Fettsäuren20.3 g
Kohlenhydrate89.9 g
davon Zucker17.6 g
Eiweiß45.1 g
Salz4.51 g

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Großer Topf
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. 

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.

Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. 

Fertig gekochte Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Anschließend milden Chili-Mix und Hälfte [drei Viertel | gesamten] gerebelten Thymian zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. krümelig anbraten.

Bolognese zubereiten
4

Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Pasta nach der Garzeit unter die Soße mischen und geriebenen Käse darüber verteilen. 

Abgedeckt 1 Min. weiterköcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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