Spanische Platte mit Pimientos de Padron
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spanische Platte mit Pimientos de Padron

Spanische Platte mit Pimientos de Padron

für 2 Personen | 30 Minuten | vegetarisch

Die spanische Lebensfreude holst Du Dir mit unserer leckeren Tapas-Platte auf den Tisch; genieß sie am Besten zu einem Glas spanischen Rotwein in Gesellschaft deiner Liebsten. Freu Dich auf die leichte Bitterkeit der Pimientos de Padron, die Kartoffeln mit der typisch spanischen Salzkruste, den rauchigen Romescodip und ein perfekt abgerundetes Aioli – Olé!

Allergene:
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Rauchmandeln

(Enthält Schalenfrüchte.)

100 g

Paprika Antipasti

12 ml

Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

200 g

Pimientos de Padrón

20 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

1 Stück

Knoblauchzehe

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1996 kJ
Energie (kcal)477 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker7 g
Eiweiß9 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.