
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
270 g
Spaghetti
(Enthält: Weizen.)
250 g
Brokkoli
1 Stück
Zwiebel
100 g
mehligk. Kartoffeln
6 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Mandelstifte, blanchiert
(Enthält: Schalenfrüchte: Mandel (Amygdalus communis L.) oder daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie
1 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz

Zitrone heiß abwaschen und Zitronenschale fein abreiben. Zitrone vierteln. Petersilie in grobe Stücke schneiden. Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Petersilie und Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronenabrieb und 20 g [30 g | 40] Öl* zugeben, 10 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebeln halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Gewürzmischung „Hello Muskat" und Kartoffeln zugeben, 5 Min./120 °C//Stufe 1 dünsten. In der Zwischenzeit den Brokkoli in grobe Stücke schneiden und fortfahren.

Hähnchenbrüste waagerecht halbieren, sodass je Brust 2 dünnere Stücken entstehen. Varoma Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen* und auf den V-Einlegeboden legen. Diesen in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.

400 g [600 g | 800 g] Wasser*, Brokkoli und Hühnerbrühpulver in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min.[18 Min. | 19 Min.]/Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne Mandelstifte für 2 Min goldbraun rösten. Anschließend zum Kräuteröl in die kleine Schüssel geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta ins kochende Wasser* geben und 7 – 9 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Nach Ende der Garzeit Varoma abnehmen. Mixtopfinhalt 30 Sek./Stufe 8 pürieren und Soße aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf umfüllen. Alles gut vermengen und mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zitronensaft abschmecken. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.

Pasta auf tiefen Tellern verteilen. Hähnchenbrust fächerförmig darauf anrichten und nach Belieben mit dem Kräuter-Mandel-Öl beträufeln. Hartkäse darüber streuen und genießen. Guten Appetit!