Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
braune Champignons
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Babyspinat
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Scheiben)
2 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren. Champignons in Scheiben schneiden. Baconscheiben in 1 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit dem Anbraten beginnen.
Baconstreifen in eine kalte große Pfanne geben, verteilen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Bacon in der Pfanne von einer Seite anbraten.
Champignonscheiben und Paprika-Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Baconstreifen umdrehen und Schupfnudeln auf die Baconstreifen in der Pfanne zugeben.
Sahne in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Während dieser Zeit Baby-Spinat nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben und die Schupfnudeln und Baconstreifen in der Pfanne so wenden, dass die Baconstreifen oben sind und die Schupfnudeln auch noch knusprig werden können. Nach Geschmack kannst Du noch 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in die Pfanne zugeben.
Champignonsoße in die Pfanne zugeben, noch einmal aufkochen lassen, sodass die Soße schön cremig wird. Jetzt erst das Gericht probieren, nach Geschmack Salz* und Pfeffer* zugeben und unterheben. Schupfnudelpfanne auf Teller verteilen und genießen.
Guten Appetit!