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Smokey Bio-Schweinefilet auf knackigem Salat
Smokey Bio-Schweinefilet auf knackigem Salat

Smokey Bio-Schweinefilet auf knackigem Salat

mit Karotte und süßem Ingwer-Limetten-Dressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
High Protein
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Schnell
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Schweinefilet

380 g

Cannellinibohnen

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Karotte

5 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

1 Stück

Limette, gewachst

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Salz

3 Teelöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2775 kJ
Energie (kcal)663 kcal
Fett31.4 g
davon gesättigte Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker19.3 g
Ballaststoffe18.3 g
Eiweiß43 g
Salz5.8 g
Potassium740.4 mg
Calcium151.1 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Große Schüssel
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Limette vierteln.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Karotte schälen und grob raspeln.

Hähnchen marinieren
2

Schweinefilet in 2 cm Stücke schneiden.

In einer großen Schüssel Schweinefilet mit „Hello Smoky Paprika", Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenviertel, 1 TL [1 TL | 2 TL] Salz*, Pfeffer*, und 1 TL [2 TL | 2 TL] Öl* gründlich vermengen und 5 Min. marinieren lassen.

Dressing zubereiten
3

In einer großen Schüssel die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Ingwerpaste, Sweet Chili Soße, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 1 TL [1 TL | 2 TL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und nach Belieben mehr Limettensaft abschmecken.

Tipp: Die Soße soll kräftig gewürzt sein. Es ist in Ordnung, wenn sie etwas stärker schmeckt als erwartet.

Hähnchen braten
4

In einer großen Pfanne 1 TL [2 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Schweinefilet darin 4 – 6 Min. scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Salat vorbereiten
5

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Salatblätter etwas kleiner zupfen.

Salatblätter, Bohnen und gehobelte Karotten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

Anrichten
6

Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Schweinefilet und Avocado toppen. Avocado mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. Mit restlichen Limettenvierteln genießen. 

Guten Appetit!

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