Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
30 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
20 g
Blütenhonig
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
500 g
Wasser
10 g
Öl
Petersilie und Schnittlauch in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Knoblauch und Schalotte abziehen, Schalotte halbieren.
Kräuter, Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Kartoffeln vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen fortfahren.
Brokkoli in kleine Röschen aufteilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Varoma-Einlegebogen mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Fisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf den Einlegeboden legen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
10 g [15 g | 20 g] Öl* und Schalotten-Knoblauch-Mix in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Schmand, Senf, Gemüsebrühe, Honig, 50 g [75 g | 100 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln auf Teller verteilen und mit „Hello Paprika“ würzen. Brokkoli, Fisch und Soße daneben anrichten und genießen.
Guten Appetit!