Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Apfel
375 g
Mini-Klöße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 ml
Demi-glace
(Enthält: Sellerie.)
40 g
Pflaumenkonfitüre
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Rote Beete, vorgegart
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Butter
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren, Mini Knödel vorsichtig in den Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Tipp: Damit die Knödel nicht zerfallen, sollte das Kochwasser nur sieden.
Schweinelachssteaks mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steaks 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
Rote Beete mit Küchenpapier trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel rote Beete mit Apfel, Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Pfanne mit Demi Glace, Pflaumenkonfitüre und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln, bis sie leicht eindickt. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* verfeinern und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinelachssteaks nach Belieben in Scheiben schneiden.
Klöße, Steaks und Rote-Beete-Salat auf Tellern anrichten. Mit Pflaumen-Demi Glace servieren.
Guten Appetit!