Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Weizen, Eier.)
75 g
Pflücksalat
35 g
Frucht-Balsamico-Dressing
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzle darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.
Kräuter zusammen hacken.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinelachssteaks von beiden Seiten mit „Hello Paprika“ einreiben.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
In einer großen Schüssel Pflücksalat und Waldfrucht-Dressing vermengen.
Schweinelachssteaks auf Teller verteilen. Spätzle und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren.
Guten Appetit!