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Schweinefilet Piccata in Kapern-Limetten-Soße

Schweinefilet Piccata in Kapern-Limetten-Soße

dazu Bohnen und Ofen-Drillinge

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
High Protein
Low Carb
Schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Senf
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

(Enthält: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

200 g

Buschbohnen

35 g

Kapern

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)2335 kJ
Energie (kcal)558 kcal
Fett23.4 g
davon gesättigte Fettsäuren8.5 g
Kohlenhydrate51.1 g
davon Zucker6.2 g
Eiweiß36.5 g
Salz3.1 g
Bratpfanne
Sieb
Reibe
Großer Topf
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Drillinge backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze 1 L Wasser im Wasserkocher. 

Drillinge halbieren oder vierteln.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Kleine Vorbereitung
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen halbieren.

Knoblauch fein hacken.

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln. 

Kapern durch ein Sieb abgießen. 

Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.

Bohnen garen
3

In einen großen Topf 1 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* zufügen und aufkochen lassen.

Buschbohnen zugeben und 8 – 9 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. Danach durch ein Sieb abgießen.

Währenddessen Schweinefilets waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Schweinefilets von beiden Seiten salzen*.

Schweinefilet anbraten
4

In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Hühnerbrühe und Maisstärke vermengen.

In den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Schweinefilets darin 1 – 2 Min. pro Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Kapern darin 1 – 2 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße und dem Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel ablöschen.

Schweinefilets dazugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt und die Schweinefilets innen nicht mehr rosa sind. Mit Salz*, Pfeffer* und Limettenschale abschmecken.

In dem Topf aus Schritt 3 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch darin 30 Sek. farblos anschwitzen.

Bohnen dazugeben und 1 Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Drillinge und Bohnen auf Teller verteilen.

Schweinefilet Piccata daneben anrichten und mit Limetten-Kapern-Soße übergießen.

Mit restlichen Limettenspalten servieren und genießen.

Guten Appetit!

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