Salat am schwarzen Meer!
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salat am schwarzen Meer!

Zitronenkräuter Apfel-Karotten-Salat und veganes Hähnchen auf gerösteter Aubergine und weißen Bohnen

Allergene:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Aubergine

380 g

Cannellinibohnen

1 Stück

Apfel

2 Stück

Karotte

10 g

Dill/Petersilie

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

160 g

Planted vegane Filetstücken Hähnchen-Art, Kräuter-Zitrone

(Enthält Senf. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2435 kJ
Energie (kcal)582 kcal
Fett22.4 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlenhydrate55.3 g
davon Zucker28.1 g
Eiweiß30.5 g
Salz4.05 g

Zubereitung