Rote-Beete-Gnocchi mit Hähnchengeschnetzeltem
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Rote-Beete-Gnocchi mit Hähnchengeschnetzeltem

Rote-Beete-Gnocchi mit Hähnchengeschnetzeltem

Zucchini, Sonnenblumenkernen und Sahnemeerrettich

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
One-Pot-Gericht
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält Weizen.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Zucchini

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3407 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker9 g
Eiweiß42 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Gnocchi braten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Hähnchen anbraten
3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes zusammen mit den Zucchinistücken ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Sahnemeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettich-Dip darüber verteilen und genießen. Guten Appetit!