Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Rosarot gebratene Entenbrust
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Rosarot gebratene Entenbrust
auf cremigem Kartoffelpüree und Grünkohl gespickt mit Speck
Hol Dir leckere Rezepte ab €2,44 pro Portion
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Schwierig
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Karottensuppe mit Bacon & käsige Osternestchen
aus Blätterteig, gefüllt mit saftigen Kirschtomaten
Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur
getoppt mit Tomaten-Paprika-Soße und Joghurt
Knuspriges Kräuterschnitzel
dazu Ofenkartoffeln und Feldsalat mit Radieschen
Köttbullar: Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße und frischem Salat
Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
in Balsamico-Pilz-Soße
Doradenfilet mit cremiger Paprikasoße
dazu Knoblauch-Mandel-Bohnen
Cajun-Schweinelachssteak auf würzigem Bulgur
dazu Mais-Paprika-Salat und Buttermilchdressing
Flammkuchen Lahmacun-Style
mit tomatig cremigem Hackfleisch und Paprika
Shepherd's Pie mit Rinderhackfleisch
und käsigem Kartoffelpüree
Lachs in Thai-Curry-Soße
mit Zucchini und goldenem Reis
Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde
dazu Chipotle-Bohneneintopf
Hutspot: Holländischer Gemüsestampf mit Jus
dazu Bratwurst und knuspriger Speck
Hähnchen-Zucchini-Couscous
mit Aioli
Rindersteak in Zwiebel-Senf-Soße
dazu Kartoffelstampf und frischer Salat
Zartes Lachsfilet mit Senf-Marinade
dazu Kartoffelgratin und selbst gemachte Remoulade
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip
und frischem Salat
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
dazu knuspriges Naan-Brot
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen
dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse
Balsamico-Pilzen, Zucchini und Rucola-Topping
Rinderhüftsteak mit feiner Bärlauch-Crème
dazu gekräuterte Röstkartoffeln und frischer Salat
Menü ansehen