Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Simmentaler Rinderhüftsteak
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
10 g
Petersilie glatt/Thymian
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Kirschtomaten
15 ml
Basilikumpaste
50 g
Salatmischung
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel Basilikumpaste zusammen mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Essig* verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Petersilienblätter abzupfen und ggf. fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen und ca. 5 – 8 Min. unter gelegentlichem Wenden erhitzen. Danach Petersilienblätter unterheben. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Rindersteak von beiden Seiten salzen*. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Rindersteaks, Thymianzweige und Kirschtomaten zugeben und Steaks darin auf jeder Seite 3 – 4 Min. für rare, 5 – 6 Min. für medium und 7 – 8 Min. für well done anbraten. Die Kirschtomaten sollten danach leicht aufgeplatzt und etwas weicher geworden sein. Steak aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und portionieren. Die Kirschtomaten in der Pfanne lassen, damit sie warm bleiben.
Salat zum Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig marinieren. Kartoffelwürfel, Rindersteaks, Tomaten und Salat auf Tellern anrichten und Aioli dazureichen.
Guten Appetit!