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Rigatoni nach Cacio e Pepe Art mit Bacon
Rigatoni nach Cacio e Pepe Art mit Bacon

Rigatoni nach Cacio e Pepe Art mit Bacon

und mediterranem Gemüse-Mix

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

200 g

Mediterraner Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Maisstärke

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

½ Teelöffel

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4162 kJ
Energie (kcal)995 kcal
Fett44.8 g
davon gesättigte Fettsäuren20.9 g
Kohlenhydrate107.1 g
davon Zucker11.9 g
Ballaststoffe4.1 g
Eiweiß38.9 g
Cholesterol1.4 mg
Salz4.1 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Plastikfolie
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.

Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. 

In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe, Maisstärke und 0,5 TL [0,5 TL | 1 TL] Pfeffer* glatt rühren.

Bacon braten
2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Bacon 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie bräunt. Herausnehmen und beiseite stellen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Mediterranen Mix darin 3 – 4 Min. anbraten.

Hitze reduzieren, mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren.

Anrichten
3

Rigatoni durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Gründlich vermengen und mit Pfeffer* abschmecken. 

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Bacon und geraspeltem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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