Rigatoni nach Cacio e Pepe Art!
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Rigatoni nach Cacio e Pepe Art!

Rigatoni nach Cacio e Pepe Art!

mit Salsiccia und mediterranem Gemüse-Mix

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Mediterraner Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

270 g

Rigatoni

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Maisstärke

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Salsiccia

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

½ Teelöffel

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4162 kJ
Energie (kcal)995 kcal
Fett44.8 g
davon gesättigte Fettsäuren20.9 g
Kohlenhydrate107.3 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiß38.9 g
Salz4.12 g

Kochutensilien

Großer Topf
Plastikfolie
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.

Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. 

In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe, Maisstärke und 0,5 TL [0,5 TL | 1 TL] Pfeffer* glatt rühren.

2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Salsiccia aus dem Darm lösen, grob in die Pfanne bröseln und 2 – 3 Min. anbraten, bis sie bräunt. Herausnehmen und beiseite stellen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Mediterranen Mix darin 3 – 4 Min. anbraten.

Hitze reduzieren, mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren.

3

Rigatoni durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Gründlich vermengen und mit Pfeffer* abschmecken. 

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Salsiccia und Hartkäse Flakes toppen. 

Guten Appetit!