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Queso-Tacos! mit veganem Pulled
Queso-Tacos! mit veganem Pulled

Queso-Tacos! mit veganem Pulled

mit selbstgemachter Salsa und schwarzen Bohnen

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomate

2 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Koriander

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

390 g

schwarze Bohnen

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

320 g

Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade

(Enthält: Senf, Soja. Kann Spuren von: Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Salz

6 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4319 kJ
Energie (kcal)1032 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren22.9 g
Kohlenhydrate100.7 g
davon Zucker13.1 g
Eiweiß61.5 g
Salz7.28 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Pürierstab
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale

Zubereiting: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauch abziehen.

Koriander grob hacken.

Zwiebel grob hacken.

In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Ein Drittel Zwiebel darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Bohnen samt Saft ablöschen. Topf bei niedriger Hitze bis zum Ende des Rezepts köcheln lassen.

Für die Salsa
2

Tomate vierteln.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe sehr stark erhitzen. Tomate, ein weiteres Drittel Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. rösten. Gemüse, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] kühles Wasser*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, und Zucker* in ein hohes Rührgefäß geben und mithilfe eines Pürierstabs zu einer grobstückigen Salsa verarbeiten. Hälfte Koriander unterheben. Bis zum Ende des Rezepts kühlen.

Für das Pulled
3

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Vegan Pulled, restliche Zwiebeln und „Hello Fiesta“ darin 2 – 3 goldbraun anbraten. Mit Ketchup und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen. Aus der Pfanne nehmen. Pfanne auswischen.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* verrühren.

Alle Tacos jeweils zur Hälfte mit veganem Pulled und Käse füllen und einklappen.

Letzte schritte
5

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Quesotacos darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Tipp: Du kannst bis zu 4 Quesotacos in einer Pfanne braten.

Tipp: Gebe bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.

Anrichten
6

Tacos und Bohnen nebeneinander auf Teller verteilen.

Mit Salsa und Dip genießen und restlichem Koriander garnieren.

Buen provecho!

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