Curry geht immer - aromatische Gewürze, zartes Fleisch und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
6 g
Hühnerbrühe
2 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
450 ml
Wasser
Petersilie und Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und etwas für die Deko beiseitestellen.
Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm Würfel schneiden.
Karotte längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen* und auf den V-Einlegeboden geben. Einlegeboden in den V-Behälter einsetzenund Varoma verschließen.
1.200 g Wasser*, 1,5 TL Salz* und 5 g Öl* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Nach Ende der Vorgarzeit, Varoma abnehmen und kurz zur Seite stellen.
Gareinsatz mit Reis in den Mixtopf einsetzen (Achtung: heiß!), Varoma erneut aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 weiter garen.
Währenddessen Zwiebel abziehen und halbieren.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen und beiseitestellen.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ziehen lassen.
Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Butter* und „Hello Curry“ zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kochsahne, Hühnerbrühe, 50 g [100 g |100 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Stufe 2 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Hähnchenbrust aus dem Varoma nehmen und mit 2 Gabeln auseinander zupfen.
Gemüse aus dem Varoma und Hähnchenbrust in eine große Schüssel geben, Soße aus dem Mixtopf zugeben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Basmatireis mit einer Gabel auflockern und auf tiefen Teller verteilen und mit zerkleinerten Kräutern garnieren.
Pulled Chicken Curry daneben anrichten und mit den Cashewkernen toppen.
Guten Appetit!