Pizzetta Caprese mit Mozzarella
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Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Antipasti und Rucola

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Zeit Sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Weizen.)

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

50 g

Rucola

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

15 ml

Basilikumpaste

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3226 kJ
Energie (kcal)771 kcal
Fett39.8 g
davon gesättigte Fettsäuren15.6 g
Kohlenhydrate50.9 g
davon Zucker12 g
Eiweiß26.3 g
Salz2.68 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Große Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Paprika 4 – 5 Min. anbraten.

„Hello Buon Appetito“ zufügen und 30 Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse herausnehmen und Pfanne auswischen.

Währenddessen
2

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.

Mozzarella in grobe Stücke zupfen.

Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit Paprika-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.

Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und Basilikumpaste toppen. 

Guten Appetit!