Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
250 g
Rote Beete, vorgegart
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Rote Beete in 1 cm Würfel schneiden. Dabei Rote Beete Saft auffangen.
Zitrone vierteln.
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Hartkäse, „Hello Buon Appetito“, Hühnerbrühe, Rote Beete Saft, 2 EL [3 EL | 4 EL] Rote Beete Würfel, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.
Tipp: Wenn Du mehr Rote Beete zugibst, wird die Farbe, aber auch der Geschmack, intensiver.
In einer kleinen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, Hälfte Frühlingszwiebel, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.
Restliche Rote Beete hinzugeben und marinieren lassen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Spaghetti darin 7 – 8 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Währenddessen in einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.
Hähncheninnenfilets darin 4 – 5 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel ablöschen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. farblos anschwitzen.
Spaghetti hinzugeben und mit vorbereiteter Soße und Kochwasser ablöschen. Alles 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit Zitronen-Hähnchen toppen.
Nach Belieben Rote-Beete Salat dazu servieren oder unter die Pasta geben.
Auf Wunsch mit restlichen Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!