Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
125 g
rote Kirschtomaten
75 g
Rucola
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
40 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Ungeschälte Kartoffeln vierteln oder achteln.
Kartoffelstücke auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen.
Kartoffeln auf der mittleren Schiene im Backofen 25 – 35 Min. backen, bis sie weich und goldbraun sind.
Rucola grob zerkleinern.
Kirschtomaten halbieren.
Öl der getrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel abgießen und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Getrocknete Tomaten grob hacken.
Oliven in Ringe schneiden.
In einer zweiten kleinen Schüssel Aioli mit Joghurt verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zerkleinerten Rucola auf tiefe Teller verteilen. Kirschtomatenhälften, getrocknete Tomaten und Oliven darauf anrichten.
Mit Dressing beträufeln und den Hirtenkäse darüber zerbröseln.
Kartoffeln daneben anrichten und mit Aioli genießen.
Guten Appetit!