Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
100 g
Bacon (Scheiben)
2 Stück
Zucchini
125 g
Kirschtomaten
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
6 g
Maisstärke
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Zucchini längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Varoma verschließen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min. [13 Min. | 14 Min.]/Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.
Kirschtomaten halbieren. Bacon in dünne Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel mit 3 EL Wasser* Maisstärke auflösen. Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
10 g [15 g | 15 g] Öl und. Baconstreifen in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Sahne, 75 g [100 g | 150 g] Garflüssigkeit, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen. Währenddessen fortfahren.
Reichlich Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und für 4 – 5 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und Pasta zurück in den Topf geben. Zucchini zur Pasta geben und die Hälfte des Hartkäses darüberstreuen.
Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.
Sahnesoße aus dem Mixtopf über die Pasta gießen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in tiefen Tellern verteilen und mit Kirschtomatenhälften und restlichem geraspeltem Hartkäse bestreut genießen. Guten Appetit!