Pasta al Pomodoro mit Hähnchengeschnetzeltem
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Pasta al Pomodoro mit Hähnchengeschnetzeltem

Pasta al Pomodoro mit Hähnchengeschnetzeltem

Spitzpaprika und Basilikum-Pankobrösel-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

270 g

Penne

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

10 g

Basilikum/Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

30 g

Pankomehl

(Enthält Weizen.)

390 g

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3855 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate121 g
davon Zucker16 g
Eiweiß58 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Pfanne mit Deckel
Große Pfanne
Schüssel
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

Basilikumblätter fein hacken. Petersilie fein hacken. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. Tipp: halte ein paar Kräuterblätter zurück, zum Garnieren.

Für die Soße
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Paprikastreifen 2 – 3 Min. scharf anbraten, mit „Hello Buon Appetito" und Hühnerbrühe würzen, 1 Min. weiterbraten, Petersilie hinzufügen und mit gehackten Tomaten ablöschen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Pasta fertig ist.

Für das Panko
4

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Pankomehl 2 – 3 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Danach in eine kleine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen, dann mit gehacktem Basilikum und der Hälfte vom Hartkäse mischen.

Pasta vollenden
5

Penne nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben und verrühren. Restliche Hartkäse darüber verteilen und 1 – 2 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Käsige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Panko-Bröseln und restlichen Kräutern toppen. Guten Appetit!