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Paprika-Rinderhack-Pfanne

Paprika-Rinderhack-Pfanne

mit Porree-Reis und Schnittlauch

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Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Tags:FamilyOhne Weizen
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

300 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

4 g

Rinderbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

2 Stück

rote Spitzpaprika

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

1 Stück

Porree

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
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pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3924 kJ
Energie (kcal)938 kcal
Fett52.0 g
davon gesättigte Fettsäuren24.0 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß40 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
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Große Pfanne
Zubereitung
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Porree halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. In einen kleinen Topf 300 [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, ausreichend salzen* und einmal aufkochen lassen.

2

Reis und Porree in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und Spitzpaprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne [2 Pfannen für 4 Personen] erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch für 3 Min. scharf anbraten.

5

Pfanneninhalt mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Rinderbrühe, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten Appetit!