Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
150 g
Basmatireis
150 g
Buschbohnen
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
rote Chilischote
10 g
Thai-Basilikum
18 ml
Ketjap Manis
8 ml
Worcester Sauce
25 ml
Sojasoße
4 g
Maisstärke
400 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Mehl
2 Esslöffel
Öl
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* erhitzen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Enden der grünen Bohnen abschneiden und Bohnen halbieren.
Bohnen in die Pfanne mit kochendem Wasser geben und abgedeckt 6 – 7 Min. bissfest garen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Chili (Achtung: scharf!) längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden.
Fisch rundum salzen* und mit etwas Mehl* bestäuben.
In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Sojasoße, Ketjap Manis, Worcester Soße, Maisstärke, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.
In der großen Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen und Hälfte Chili darin 2 – 3 Min. anbraten, dann mit der Soße ablöschen.
Drei Viertel des Thai-Basilikums in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Pad Kra Pao daneben anrichten und Fisch darauf geben. Mit restlichem Chili und Thai-Basilikum garnieren.
Guten Appetit!