Skip to main content
Paccheri-Pasta mit Frischkäsesoße

Paccheri-Pasta mit Frischkäsesoße

Chorizo und Spinat

4.2
(2415)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen.)

60 g

Chorizo

50 g

Babyspinat

200 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Packung

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3411 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker8 g
Eiweiß12 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Becher
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Chorizo herausnehmen, Pfanne auswischen und für Schritt 4 beiseite stellen.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Soße zubereiten
4

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und Frischkäse und Hühnerbrühpulver dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln.

Soße vollenden
5

Babyspinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Pasta zur Frischkäsesoße geben und gut untermischen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo toppen. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche