Hähnchenbrust mit Bärlauch-Hartkäse-Füllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hähnchenbrust mit Bärlauch-Hartkäse-Füllung

Hähnchenbrust mit Bärlauch-Hartkäse-Füllung

dazu Bärlauch-Butter, gerösteter Drillinge und Brokkoli

Tags:
Family
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Bärlauch

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Enthält Mandeln. Kann Spuren von Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Lupine, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Erdnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

1 Stück

Schalotte

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3062 kJ
Energie (kcal)732 kcal
Fett40.7 g
davon gesättigte Fettsäuren16.8 g
Kohlenhydrate44.6 g
davon Zucker7.1 g
Eiweiß47 g
Salz2.05 g

Zubereitung