One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
270 g
Rigatoni
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Zwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
20 g
Kräuterbutter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
10 ml
Öl
2 g
Salz
500 ml
Wasser
g
Pfeffer
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
In einem großen Topf mit Deckel Kräuterbutter erhitzen und die Schweinefiletstreifen darin 2 – 3 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
In den großen Topf jetzt 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli, Zwiebel, Tomatenmark und „Hello Cajun“ darin 2 – 3 Min. anbraten.
Zu dem Gemüse 500 ml [825 ml | 1.100 ml] heißes Wasser*, Gemüsebrühe, Kochsahne, Rigatoni und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* geben. Erst aufkochen, dann abgedeckt 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals rühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Schweinefiletstreifen unter die Pasta heben und einmal erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cajun Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Hartkäse garnieren.
Guten Appetit!