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One-Pot Girasoli Tomate-Mozzarella mit extra Hähnchen
One-Pot Girasoli Tomate-Mozzarella mit extra Hähnchen

One-Pot Girasoli Tomate-Mozzarella mit extra Hähnchen

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
High Protein
Schnell
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Girasoli mit Tomate Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3537 kJ
Energie (kcal)845 kcal
Fett46.8 g
davon gesättigte Fettsäuren21.3 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker14.7 g
Ballaststoffe3.5 g
Eiweiß51.8 g
Salz4.2 g
Potassium170.5 mg
Calcium29.8 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel Rucola, Käse, Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Kochsahne, Brühepulver, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Soße mischen
5

Pasta in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes darin 4 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Dann unter die Pasta mischen.

Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. 

Guten Appetit!

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