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Nacho Bake mit Sriracha-Dip und Käse
Nacho Bake mit Sriracha-Dip und Käse

Nacho Bake mit Sriracha-Dip und Käse

2 Personen | 15 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
Vegetarisch
Ohne Weizen
Allergene:
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Tortilla-Chips

(Kann Spuren von: Latte, Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

150 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milk.)

16 ml

Sriracha Sauce

200 g

Schmand

(Enthält: Milk.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3791 kJ
Energie (kcal)906 kcal
Fett64.1 g
davon gesättigte Fettsäuren33.2 g
Kohlenhydrate55.5 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiß24.4 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Auflaufform
Auflaufform

Zubereitung

Frühlingszwiebeln schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für den Dip
2

In einer kleinen Schüssel Sriracha (Achtung: scharf!) und Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Bake schichten
3

In einer großen Auflaufform die Hälfte der Tortilla Chips verteilen. 

Über den Chips ca. 2 EL Dip und weiße Frühlingszwiebelringe verteilen. 

Hälfte vom Käse darüber streuen.

Bake toppen
4

Restliche Tortilla Chips in der Auflaufform verteilen. Chips mit weiteren ca. 2 EL Dip und restlichem Käse toppen.

Bake grillen
5

Auflauf im Ofen 5 – 10 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla Chips anfangen zu bräunen.

Anrichten
6

Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.

Nacho Bake heiß mit restlichem scharfem Dip genießen.

Guten Appetit!

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