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Nacho-Bake mit Bergjausenkäse

Nacho-Bake mit Bergjausenkäse

für 2 Personen | 15 Minuten

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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Thermomix
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

150 g

Tortilla Chips

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3266 kJ
Energie (kcal)781 kcal
Fett55.3 g
davon gesättigte Fettsäuren14.1 g
Kohlenhydrate4.3 g
davon Zucker3.1 g
Eiweiß20.5 g
Salz1.0 g
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

2

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Mit Schmand verrühren und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Kleksen (ca. 1 EL) Dip, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Bergjausenkäses toppen.

4

Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip toppen. Mit restlichem Bergkäse bestreuen.

5

Auflaufform ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen.

6

Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Tortillas heiß mit restlichem Dip genießen.

Guten Appetit!