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Nacho Bake

Nacho Bake

für 2 Personen | 15 Minuten

Veggie
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Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

150 g

Tortilla Chips

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 g

Cayennepfeffer

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3098 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett51.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate6 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiß19 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

2

Sriracha (Achtung: scharf!) in einer kleinen Schüssel mit Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

Hälfte der Tortilla Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Kleksen (ca. 1 EL) Dip, 1 Prise Cayennepfeffer, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Käse-Mix toppen.

4

Restliche Tortilla Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip und 1 Prise Cayennepfeffer toppen. Mit restlichem Käse-Mix bestreuen.

5

Auflaufform ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen.

6

Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Tortillas heiß mit restlichem scharfem Dip genießen.

Guten Appetit!