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Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln

Minuten-Schweinesteak mit Kartoffeln

Champignons und Lauch

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenZuerst essen
Allergenen:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

200 ml

Béchamelsoße

(EnthältMilch, Weizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

280 g

Schweinelachssteaks

500 g

vorgekochte Kartoffelecken mit Schale

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)2498 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett31.5 g
davon gesättigte Fettsäuren12.3 g
Kohlenhydrate45.5 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß40.9 g
Salz3.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelecken aus der Packung nehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen, Kartoffelecken in der Pfanne verteilen und ca. 5 – 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schweinelachssteaks bei hoher Hitze je Seite ca. 3 Min. knusprig braten, bis das Fleisch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

Schweinelachssteaks anschließend aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

4

Champignons und Lauch in die Pfanne geben und 1 Min. kurz anbraten. Mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen.

5

Béchamelsoße und Gewürzmischung zum Gemüse geben und 2 – 3 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.

6

Kartoffelspalten auf Teller verteilen. Schweinelachssteaks dazu anrichten und mit Rahmgemüse genießen. 

Guten Appetit!