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Mexikanische Grillplatte mit rauchigen Bouletten
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Mexikanische Grillplatte mit rauchigen Bouletten

Mexikanische Grillplatte mit rauchigen Bouletten

Limetten-Hähnchen-Spießen, Guacamole und Salsa

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 40 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 40 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

200 g

gemischtes Hackfleisch

2 Stück

rote Paprika

2 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält: Senf.)

10 g

Petersilie

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Weizen.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

250 g

Schweinefilet

2 Stück

Holzspieße

Was Du zu Hause haben solltest

10 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)7083 kJ
Energie (kcal)1693 kcal
Fett106 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker24 g
Eiweiß89 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Fleisch marinieren
1

Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Limette halbieren. Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Limettenabrieb, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* dazugeben, alles gut vermischen und marinieren. In einer zweiten großen Schüssel Schweinefilets mit „Hello Fiesta“, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* ebenfalls marinieren. In einer dritten großen Schüssel Hackfleisch mit „Hello Smokey“, Salz* und Pfeffer* würzen, alles gut verkneten und 2 längliche Rollen formen.

Guacamole zubereiten
2

Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben. 2 EL [3 EL | 4 EL] Limettensaft, Salz*, Pfeffer* zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. In einer zweiten kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* und etwas Limettensaft verrühren.

Für die Dips
3

Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Zwiebelwürfel auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden und in eine der Schüsseln geben. Tomaten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Petersilie fein hacken und zu den restlichen Zwiebeln geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft zugeben, mit den Händen etwas massieren und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben.

Paprika vorbereiten
4

Kerngehäuse der Paprika entfernen, Paprika halbieren und in 2 cm große Stücke schneiden. Tipp: Schneide die Paprika in große Stücke, damit sie nicht durch den Grillrost fallen. Hähnchenwürfel auf Spieße stecken.

Fleisch grillen
5

Paprika auf den Grill geben und ca. 5 Min. rundherum grillen. Fleisch ebenfalls auf den Grill geben und alles rundherum ca. 8 Min. anbraten, bis das Schweinefleisch leicht rosa ist und das Hähnchen- und Hackfleisch durchgegart ist. Tortillas auf den Grill geben und kurz erwärmen. Tipp: Du kannst natürlich auch alles in einer Pfanne zubereiten, an der Garzeit ändert sich nichts.

Anrichten
6

Schweinemedaillons dünn aufschneiden. Fleisch auf Tellern anrichten und Paprika, Tomatensalsa, marinierte Zwiebeln, Avocadodip und Schmand dazu anrichten. Gemüse und Fleisch auf Tortillas verteilen und mit verschiedenen Dips und Soßen genießen. Guten Appetit!

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