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Mexikanische Grillkäse-Bowl
Mexikanische Grillkäse-Bowl

Mexikanische Grillkäse-Bowl

dazu Mais-Tomaten-Salat und Tortilla-Chips

Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl-Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit extra viel frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?

Tags:
Extra schnell
Vegetarisch
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Grillkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

140 g

Mais

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Limette, gewachst

10 g

Koriander

150 g

Basmatireis

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

100 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tortilla-Chips

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

350 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4169 kJ
Energie (kcal)996 kcal
Fett46.9 g
davon gesättigte Fettsäuren30.8 g
Kohlenhydrate109.8 g
davon Zucker16 g
Eiweiß37.5 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Salsa vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen, 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. 

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

Mais mithilfe des Deckels abgießen. 

Zwiebel fein würfeln. 

Tomate in 1 cm große Würfel schneiden. 

Limette in 6 Spalten schneiden. 

Koriander grob hacken.

Grillkäse braten
2

In einer großen Schüssel Gemüse und Kräuter mit dem Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Grillkäse in 6 [9 | 12] Scheiben schneiden und mit „Hello Cajun“ würzen.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl erhitzen. Grillkäse 1 – 2 Min. je Seite braten, bis er leicht bräunt. 

Anrichten
3

Reis auf tiefe Teller verteilen. Mais-Tomaten-Salat und Grillkäse darauf anrichten. Tortilla-Chips dazu reichen und mit saurer Sahne und restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!

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