
Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl-Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit extra viel frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Grillkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
140 g
Mais
2 Stück
Tomate
1 Stück
rote Zwiebel
½ Stück
Limette, gewachst
10 g
Koriander
150 g
Basmatireis
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
100 g
saure Sahne, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Tortilla-Chips
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
350 ml
Wasser

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen, 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Zwiebel fein würfeln.
Tomate in 1 cm große Würfel schneiden.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Koriander grob hacken.

In einer großen Schüssel Gemüse und Kräuter mit dem Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Grillkäse in 6 [9 | 12] Scheiben schneiden und mit „Hello Cajun“ würzen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl erhitzen. Grillkäse 1 – 2 Min. je Seite braten, bis er leicht bräunt.

Reis auf tiefe Teller verteilen. Mais-Tomaten-Salat und Grillkäse darauf anrichten. Tortilla-Chips dazu reichen und mit saurer Sahne und restlichen Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!