Mit diesem Grillpaket wirst Du Deine Liebsten begeistern! Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Halloumi
(Enthält: Milk.)
20 g
Petersilie
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
250 g
Hähnchenbrustfilet
20 g
Sonnenflocken - Grobes Meersalz
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Aubergine
68 ml
Mayonnaise
(Enthält: Egg, Senf.)
50 ml
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen. Petersilie sehr fein hacken. Schale der Zitrone abreiben. Zitrone halbieren. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chilischote fein hacken (Achtung: scharf!).
Hähnchenbrustfilets mit der Hälfte vom Zitronenabrieb und etwas Sonnenflocken, Pfeffer* und 1 EL Öl* marinieren. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer kleinen Schüssel gehackte Petersilie, Chili, 50 ml Öl*, restlichen Zitronenabrieb und Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Hälfte vom Knoblauch dazupressen und mit Sonnenflocken und Pfeffer* abschmecken.
Restlichen Knoblauch in eine weitere kleine Schüssel pressen und mit Mayonnaise vermengen. Restliche Zitrone in Spalten schneiden.
Aubergine in 0,5 – 1 cm dicke, runde Scheiben schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini längs in 0,5 – 1 cm dicke, längliche Scheiben schneiden.
Jetzt geht es ans Grillen: Hähnchenbrust 6 – 8 Min. je Seite, Zucchini und Aubergine 4 – 6 Min. je Seite und Halloumi ca. 3 – 4 Min. je Seite. Nach dem Grillen kannst Du das Gemüse mit ein wenig Chimichurri marinieren. Restliches Chimichurri und Aioli dazureichen.
Guten Appetit!