Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

in sahniger Hack-Tomaten-Soße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

200 g

Tomatensugo

75 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Champignons in Scheiben

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4324 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker15 g
Eiweiß47 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Fleisch & Gemüse anbraten
1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hackfleisch zusammen mit den Champignons 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen.

Soße zubereiten & Pasta kochen
2

Pfanneninhalt mit Kochsahne und Tomatensugo ablöschen, Hühnerbrühe einrühren und alles 1 Min. lang aufkochen lassen. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und kurz beiseitestellen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortelli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Tortelli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Pasta vollenden
3

Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse bestreuen und genießen!

Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche