HelloFresh
topBanner
Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

in sahniger Hack-Tomaten-Soße

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

200 g

Tomaten Sugo

75 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

100 g

Champignons in Scheiben

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Hühnerbrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4324 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett59.0 g
davon gesättigte Fettsäuren26.0 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker15.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß47 g
Cholesterol0 mg
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hackfleisch zusammen mit den Champignons 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen.

2

Pfanneninhalt mit Kochsahne und Tomatensugo ablöschen, Hühnerbrühe einrühren und alles 1 Min. lang aufkochen lassen. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und kurz beiseitestellen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortelli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Tortelli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3

Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse bestreuen und genießen!

Guten Appetit!