Skip to main content
Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung
Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung

in sahniger Hack-Tomaten-Soße

4.6
(3292)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

200 g

Tomatensugo

75 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Champignons in Scheiben

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4324 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker15 g
Eiweiß47 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Fleisch & Gemüse anbraten
1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hackfleisch zusammen mit den Champignons 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen.

Soße zubereiten & Pasta kochen
2

Pfanneninhalt mit Kochsahne und Tomatensugo ablöschen, Hühnerbrühe einrühren und alles 1 Min. lang aufkochen lassen. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und kurz beiseitestellen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortelli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Tortelli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Pasta vollenden
3

Gekochte Tortelli mit der Soße vermengen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse bestreuen und genießen!

Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche