Skip to main content
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3244 kJ
Energie (kcal)775 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker21 g
Eiweiß29 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Schüssel
Große Pfanne
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung scharf!) verrühren. Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Champignons braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.

Soße zubereiten
3

In einem zweiten großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
4

Tortelli im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen. Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.

Pasta vollenden
5

Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist. Gekochte Tortelli und Champignons mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Walnusskernen

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Walnusskernen

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Surf & Turf! Rindersteak und Garnelen

Surf & Turf! Rindersteak und Garnelen

mit Knoblauch-Kartoffel-Püree und Soße „Café de Paris“
Mildes gelbes Fischcurry mit Tomaten

Mildes gelbes Fischcurry mit Tomaten

und Spinat, dazu Jasminreis
Aloo Saag! Indisches Spinat-Curry mit Kartoffeln

Aloo Saag! Indisches Spinat-Curry mit Kartoffeln

auf Basmatireis und Schwarzkümmel-Topping
Krautfleckerl mit Spitzkohl & glasierten Karotten

Krautfleckerl mit Spitzkohl & glasierten Karotten

dazu frische Gartenkresse & Petersilienschmand
Weiße Enchiladas mit Kidneybohnen

Weiße Enchiladas mit Kidneybohnen

Korianderdip und scharfer Tomatensalsa
Thunfischsalat mit Butterbohnen

Thunfischsalat mit Butterbohnen

dazu Ofengemüse und Hirtenkäse
Käsespätzle mit Birne und Bacon

Käsespätzle mit Birne und Bacon

Bergjausenkäse und Babyspinat
Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

dazu Kartoffelstampf und Schmelztomaten
Fettucine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Fettucine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Blumenkohl in Dalsoße

Blumenkohl in Dalsoße

mit Nigella-Kartoffeln
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Spinat-Knödeltaler mit Kräuterschmand

Spinat-Knödeltaler mit Kräuterschmand

dazu geröstete Möhren, Schmelzzwiebeln und Salat
Saag Paneer! Indischer Paneer-Käse

Saag Paneer! Indischer Paneer-Käse

in cremiger Spinatsoße, dazu Basmatireis mit Sultaninen
Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

mit grünen Bohnen und Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Champignons

dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse, Pinienkernen und Chili-Öl
Bratapfel mit selbst gemachter Vanillesoße

Bratapfel mit selbst gemachter Vanillesoße

gefüllt mit leckerem Marzipan-Mandel-Mix
Gemüseplätzchen mit gelbem Apfel-Karotten-Salat

Gemüseplätzchen mit gelbem Apfel-Karotten-Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche