Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli Ricotta Spinat
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
Rucola
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Pinienkerne
15 ml
Basilikumpaste
250 g
Kirschtomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. lang rösten. Danach die Pfanne beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamicocreme, geraspelten Hartkäse, Pinienkerne, Basilikumpaste und getrocknete Tomaten miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den großen Topf geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf. Währenddessen in der Pfanne aus Schritt 1 Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Kirschtomaten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
Pasta durch ein Sieb abgießen und in der großen Pfanne mit der Soße mischen. Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. Guten Appetit!