Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate

Pizzetta Prosciutto mit frischer Tomate

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergene:
Weizen
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Chapati-Brot

(Enthält Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

72 g

Prosciutto

1 Stück

Tomate

15 ml

Basilikumpaste

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2114 kJ
Energie (kcal)505 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker8 g
Eiweiß24 g
Salz3 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte des Tomatenpestos bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit dem Tomatenpesto bestreichen und dem gerieben Hartkäse bestreuen. Chapati jeweils für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Tomate in grobe Stücke schneiden und die Hälfte des Prosciutto in grobe Stücke zupfen.

Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Tomate in grobe Stücke schneiden. Prosciutto in grobe Stücke zupfen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Chapati verteilen und mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen: Tomatenstücke und Prosciutto auf dem Chapati verteilen und mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!